經歷了香港的 presentation、巴黎時裝周的 runway,我們 2018年的秋冬系列終於到店了!大家來到 PMQ 店時,更會發現我們轉換了秋冬主題的佈置,更設有與本地攝影師 Calvin Sit 合作的系列造型照片展覽。

PMQ店佈置

SUNSET TO DAWN 創作靈感

創作總監 Aries 在巴黎工作時,留意到當地天空在不同時份的幻變比香港的天空更為立體,便觸發她將天空破曉與垂暮之時轉化為秋冬系列的設計,並以聖經詩句來點題—— 「諸天述說神的榮耀;穹蒼傳揚他的手段。」《詩篇 19:1 NIV》

Aries 隨手拍下巴黎的天空。

巴黎的黃昏。

 

以創作角度來看,「SUNSET」是步入孤獨,「DAWN」是走向希望,同樣是晝夜交替卻有兩種截然不同的感覺,但晝夜暖昧的界線同時符合品牌標誌性的「雌雄同體」設計理念。整個系列比以往用色更大膽鮮明,每套衣服代表一種天空的顏色,艷紅的太陽漸下,渾灑出金黃餘暉後便步入靜謐黑夜,黎明來臨時,神又重新為天空畫上色彩。無論你是張揚抑或低調,總能找到自己的代表色。

2018 秋冬系列:香港展演。

MODEMENT X YLY STUDIO 聯乘系列

為了表達天空的感覺,品牌找來 YLY STUDIO 的 MATT HUI 聯乘。MATT 以網紗為材料來象徵雲絮軟綿的質感,以他擅長的針織技法手織出大衣及帽子,編出了歐洲立體的天空。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今個秋冬系列還首次推出鞋履設計以及許多 side products,記緊到 PMQ 店看看,以及繼續留意我們最新消息!