Your browser is outdated and is not supported by our website. Please download Google Chrome

AW19/20| 秋冬系列發佈日、Answer. B、Federico Vignato Pop-up

編輯:陳褘

MODEMENT 2019/20 秋冬系列已正式登陸PMQ體驗店!同時,我們邀請了本地首飾品牌Answer. B及意大利皮革品牌Federico Vignato在店內舉辦Pop-up。上星期,我們就和一眾VIP “Into the Woods”,在城市中感受大自然氣息。

為了配合AW19 “Into the Woods” 主題,我們特意找來一些大自然素材如尤加利葉、木枝、乾花等來裝飾PMQ店面,加上尤加利葉香、雀鳥背景聲效,讓人仿如走進森林一樣。
謝謝朋友們出席新系列發佈日。左起:MODEMENT設計總監Aries Sin、Aries好友Walter Ma、Answer. B創立人及設計師Bianca Ching、Federico Vignato創辦人之一Alma Law、好友Philip Gold。

早前出席倫敦時裝周Showroom時,Aries認識了兩組既多元化又具實驗精神的飾品設計師,分別是首飾品牌Answer. B的設計師Bianca Chong,以及皮革品牌Federico Vignato的Alma Law和Federico Vignato。因為非常欣賞他們設計中的藝術性及對工藝的探索與尊重,Aries不單攜同他們的新品到巴黎時裝周作styling,便邀請了他們在店內舉辦Pop-up,讓更多人認識這兩個新進品牌。

Answer. B 以線條或建築結構為靈感,以金屬物質為本,再一直探索不同物料與金屬的契合性,新品便用上了玻璃來製作耳飾,輕巧而出眾。這款綠色耳環更是Bianca為了是次Pop-up而製作。
Federico Vignato由香港女生Alma與意大利男生Federico共同創立,旨在設計優質而價錢合理的皮革配飾,讓更多人享用到上乘的皮革產品。這款湖水綠色手提袋更能融合到MODEMENT秋冬系列的林木主題。

值得一提的是,這次發佈日及Pop-up的裝置均是由設計師們人手製作,每個細節都充滿心思,是外面無法買到的呢!

Alma為樹輪貼上金屬點綴。
Bianca在木材上貼上乾花素材。

稍後我們將會有更詳盡的AW19/20介紹,以及兩個Pop-up品牌的小訪問,請繼續留意!

Answer. B、Federico Vignato 新品Pop-up
日期:即日起至2020年2月29日
地點:MODEMENT PMQ Shop(中環鴨巴甸街35號B座H301室)
時間:11:00 - 19:00

AW19/20 RTW – Into the Woods Lookbook