Milk Issue 676

5 Jul 2014
 

 2014_0703_milk mag_01_s

2014_0703_milk_03

2014_0703_milk_04 

 

MILK: 與其他香港品牌比, 你覺得品牌的過人之處是什麼?

ARIES: 我的品牌主要是營造中性的風格特色. 那種是男或女的感覺不是靠衣服的大或細 SIZE 去區分, 而是想借款式及剪裁來營造 [沒有性別], 是種不易分辨的風格. 但能夠做做到這模糊的界線實在很少......我想設計給一些清楚自己 CHARACTER 的人......多數客人的意見都認為我們的設計有著 ELEGANT 的味道, 跟一般的街頭風格不同.

MILK: 你覺得你的品牌會吸引到什麼類型的顧客? 你又能為他們改變什麼嗎?

ARIES: 他們不一定要瘦, 但絕對是有性格的人, 鍾意 FASHION, 但不會盲目跟隨潮流而沒有自我的人. 我們想創造屬於自己的一個潮流, 不會從圖案及顏色著手, 但是集中於創造衣服的新外型. 我曾地巴黎實習 TREND & ANALYSIS, TREND 就是跟隨著人身型而發展, 由於亞洲市場大, 很多品牌為滿足大 眾需求及創造新鮮感, 所以不難發覺近期多了許多 ROUND SHAPE 的衣服! 而我們一向著重肩膊的設計細節, 故此希望從直線, 層次及堅挺布料修飾不好看的地方, 再而展示強悍的感覺!

 

摘引自 [MILK] Issue 676

back