Your browser is outdated and is not supported by our website. Please download Google Chrome

POPBEE: 極致中性美:Boyish風格不是硬生將男生放身上,時裝設計師教你融合兩性單品

Date:
1 Aug 2019

早前我們的設計師Aries Sin接受了POPBEE七月專題「Borrow from the Boys」的訪問,分享了她對時裝的見解、MODEMENT的設計概念以及個人穿搭風格。說到「中性打扮」,很多人仍停留於直接穿戴男性化/ 女性化單品的理解,但對Aries及MODEMENT而言,「中性」是打破男女規條、平衡陰陽的風格,更是一種超越潮流的「timeless fashion」。

謝謝 POPBEE 及 Fashion Farm Foundation 的支持。

詳細訪問

POPBEE:30 Jul 2019
By Rachel Sy