News RSS



Numéro Magazine featuring MODEMENT AW19/20

早前拍攝AW19/20 Into the Woods的造型照時,我們不但找來好朋友 Calvin Sit為我們操刀拍攝,更邀來了曾與不同時裝品牌與雜誌合作的意籍造型師 Silvia Stefanini 到香港為這季作造型指導。合作過後,Silvia很喜歡MODEMENT的設計,亦迷上了香港的五光十色,正任《Numéro》(Russia)特約時裝編輯的她便大力推薦香港為其中一輯時裝大片的拍攝地,亦以我們的新季設計作為其中的時尚造型。隨後亦在其他主題內以MODEMENT作為造型之一。

Continue reading



MODEMENT QUEEN|Sam:在適當位置做自己

穿過灣仔藍屋之後,會來到一片寧靜小區,而隱藏在橫巷慶雲街的懷舊食店「大龍鳳」中,正有一名很cool的MODEMENT Queen — Sam 在忙着打理大小事務。跟Sam結緣於多年前一個時裝展會,她因為喜愛黑色系的配搭而留意到MODEMENT,繼而聊起了衣着配搭、質料運用而熟絡起來,爽直不造作的為人一直是Aries欣賞的女生。

Continue reading





POPBEE: 極致中性美:Boyish風格不是硬生將男生放身上,時裝設計師教你融合兩性單品

早前我們的設計師Aries Sin接受了POPBEE七月專題「Borrow from the Boys」的訪問,分享了她對時裝的見解、MODEMENT的設計概念以及個人穿搭風格。說到「中性打扮」,很多人仍停留於直接穿戴男性化/ 女性化單品的理解,但對Aries及MODEMENT而言,「中性」是打破男女規條、平衡陰陽的風格,更是一種超越潮流的「timeless fashion」。

Continue reading